お酒(日本酒・ビール・ワイン)の基礎知識
接客販売スタッフのための「これだけ知識」FOOD・DRINK編
- お酒の接客販売スタッフとして、お客様に味わいを伝えるためにこれだけは知っておきたい知識が習得できます。
研修プログラム2時間コース
時間 | 内容 |
---|---|
10:00 | 1.お酒の分類 2.日本酒の基礎知識と味わい 3.ワインの基礎知識と味わい 4.ビールの基礎知識と味わい 5.味わいが伝わるセールトーク |
12:00 | 終了 |
接客販売スタッフのための「これだけ知識」FOOD・DRINK編
時間 | 内容 |
---|---|
10:00 | 1.お酒の分類 2.日本酒の基礎知識と味わい 3.ワインの基礎知識と味わい 4.ビールの基礎知識と味わい 5.味わいが伝わるセールトーク |
12:00 | 終了 |